segunda-feira, 12 de outubro de 2009

O tãol falado pastel do trevo de Bertioga

Com certeza não é a primeira vez que você ouve falar sobre o pastel do trevo de Bertioga. Felizmente, foi a primeira vez que comi o verdadeiro, pois há inúmeros genéricos por aí. A caminho de Maresias, demos uma parada no lugar que ficou famoso pelo capricho com que seus pastéis são feitos. Alguns, feitos até na hora. Por exemplo: pedi um de frango com catupiry que, não sei o motivo, foi feito na hora (deve ser o tal do segredinho). Não consegui comer inteiro de tão recheado e grande (30 cm). Dois cachorros fizeram a festa com o restante. Várias celebridades já passaram pelo local. O babado é fortíssimo. E eu não poderia passar o feriado no litoral norte sem dar uma parada pra curtir o combo pastel + caldo de cana. Ah! Eles também fazem uma porção de massinhas fritas do pastel para levarmos pra casa, por apenas R$ 3,00.
Site do aclamado e respeitado pastel AQUI


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