Carne de Soja Refogada
Tipo de Culinária: Culinária Popular Categoria: Pratos Principais Subcategorias: Legumes Rendimento: 4 porções |
Ingredientes:
- 1 xícara(s) (chá) de proteína de soja
- 2 xícara(s) (chá) de água fervente
- quanto baste de sal
- quanto baste de salsinha picada(s)
- 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 dente(s) de alho picado(s)
- 2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
- 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
- 2 xícara(s) (chá) de água fervente
- quanto baste de sal
- quanto baste de salsinha picada(s)
- 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 dente(s) de alho picado(s)
- 2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
- 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
Modo de preparo:
Coloque a proteína de soja em um recipiente e cubra com água fervente.Em seguida escorra-a em uma peneira,retirando o excesso de água com o auxílio de uma colher,apertando-a contra a peneira.
Tempere a proteína de soja com os tomates picados,a cebola picada,o alho picado,a salsinha picada e o sal.
Coloque o óleo em uma panela e refogue a proteína até ficar levemente dourada.
Tempere a proteína de soja com os tomates picados,a cebola picada,o alho picado,a salsinha picada e o sal.
Coloque o óleo em uma panela e refogue a proteína até ficar levemente dourada.
P.S.: fiz com a proteína de soja mais clara (pra imitar a carne de frango). Quando joguei a proteína nos temperos todos quentes e já salteados, também piquei 2 batatas pra cozinhar tudo junto. SHOW DE BO-LA!
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