Mais um endereço gostoso no Campo belo. Faz dois anos que desvendo o bairro. A-MO. Se não fosse L. acho que nunca andaria por aqueles lados. Em uma das andanças pela Vieira de Morais, vimos um lugar bem charmoso pra tomar um café depois do almoço. C ESPRESSO (assim mesmo, com s). O preço do café, R$ 3,00, afinal, os grãos são importados de Parma. E também é servido com um copinho bojudo contendo água com gás e uma micro broinha de encher a boca d´água (RÁ!). Quando fui procurar mais notícias sobre o lugar, achei um texto que diz tudo. Não tem o nome do redator ou repórter que escreveu. Um apena, caso contrário colocaria os créditos aqui.
A C Espresso é um local pequeno e aconchegante com pouco mais de 20 lugares, que deixa clara a intenção de servir um café de primeira linha num ambiente ao mesmo tempo clean e aconchegante.
À frente do empreendimento, está Caio Ferrari, publicitário e fotógrafo que transformou seu hobby, a gastronomia, em trabalho. Depois de vários cursos dentro e fora do Brasil, tornou-se barista e pesquisa continuamente grãos de café de várias partes do mundo.
Quem entra na C Espresso logo vê um balcão (pois há sempre quem prefira tomar café no balcão) e mesas confortáveis em que é possível ligar o seu wi-fi, reunir-se com amigos ou mesmo para uma reunião de trabalho, dependendo do horário.
Algumas antiguidades ? obtidas nos baús da família Ferrari - dão o charme ao lugar, como os açucareiros em prata. Em prateleiras, câmeras fotográficas antigas, em exposição permanente. Nas paredes, obras em preto e branco de fotógrafos da década de 30 e algumas contemporâneas, incluindo as do próprio Caio.
São mais de 20 tipos de café ou bebidas, quentes e frias, feitas com café. Um dos destaques é o Nut Frappé, café duplo com sorvete de creme e creme de chocolate com avelã. Uma novidade no cardápio é o Tchai (leite frio ou quente vaporizado e acrescido de chá mate com especiarias). Para o inverno, o Sotto di Caffé (café com chocolate belga em barra) é a dica.
Se o consumidor preferir, pode levar cafés para degustar em casa. Em embalagens de no máximo 200 gramas, estes cafés são ultraespeciais, feitos com grãos importados, torrados na própria C Espresso para os paladares mais exigentes e variados. A casa também oferece chás diversos e as famosas sodas italianas para os dias mais quentes.
Além das bebidas, tortas salgadas e doces feitas na própria C Espresso tornam a casa ainda mais aconchegante. Até os fãs de charutos encontram boas opções numa pequena vitrine na entrada.
Para quem quiser saber curiosidades sobre café, Caio Ferrari tem sempre alguma curiosidade na ponta da língua. A espessura e a duração da espuma, a temperatura do café, as diferenças entre os grãos, as formas de moagem e tantas outras informações mostram um apaixonado pelo assunto.
À frente do empreendimento, está Caio Ferrari, publicitário e fotógrafo que transformou seu hobby, a gastronomia, em trabalho. Depois de vários cursos dentro e fora do Brasil, tornou-se barista e pesquisa continuamente grãos de café de várias partes do mundo.
Quem entra na C Espresso logo vê um balcão (pois há sempre quem prefira tomar café no balcão) e mesas confortáveis em que é possível ligar o seu wi-fi, reunir-se com amigos ou mesmo para uma reunião de trabalho, dependendo do horário.
Algumas antiguidades ? obtidas nos baús da família Ferrari - dão o charme ao lugar, como os açucareiros em prata. Em prateleiras, câmeras fotográficas antigas, em exposição permanente. Nas paredes, obras em preto e branco de fotógrafos da década de 30 e algumas contemporâneas, incluindo as do próprio Caio.
São mais de 20 tipos de café ou bebidas, quentes e frias, feitas com café. Um dos destaques é o Nut Frappé, café duplo com sorvete de creme e creme de chocolate com avelã. Uma novidade no cardápio é o Tchai (leite frio ou quente vaporizado e acrescido de chá mate com especiarias). Para o inverno, o Sotto di Caffé (café com chocolate belga em barra) é a dica.
Se o consumidor preferir, pode levar cafés para degustar em casa. Em embalagens de no máximo 200 gramas, estes cafés são ultraespeciais, feitos com grãos importados, torrados na própria C Espresso para os paladares mais exigentes e variados. A casa também oferece chás diversos e as famosas sodas italianas para os dias mais quentes.
Além das bebidas, tortas salgadas e doces feitas na própria C Espresso tornam a casa ainda mais aconchegante. Até os fãs de charutos encontram boas opções numa pequena vitrine na entrada.
Para quem quiser saber curiosidades sobre café, Caio Ferrari tem sempre alguma curiosidade na ponta da língua. A espessura e a duração da espuma, a temperatura do café, as diferenças entre os grãos, as formas de moagem e tantas outras informações mostram um apaixonado pelo assunto.
C Espresso
Avenida Vieira de Morais, 728 – Campo Belo - SP
Tel.: (11) 2337-8259
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