sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Casa Prema



O negócio é radical. Tão radical que os chefs da Casa Prema colocam um purê de banana em cima da Berinjela ao Forno, para substituir o queijo mussarela. Duvide ou não, a mistura é, além de exótica, FAN-TÁS-TI-CA! Eu simplesmente estou viciada no lugar. Já imaginou comer um bobó de soja com algas? Pois eu comi hoje e saí do restaurante saltitando, morrendo de vontade de começar a assinar a Revista dos Vegetarianos. Tenho certeza que é essa mão na roda que vou sentir mais falta: a de ter um vegê fenomenal em frente ao trabalho e por um preço bacanudo (muitas vezes, saio de lá pagando R$10,80 por prato muito bem servido). Eles fizeram um site com informações legais sobre a proposta da comida (AQUI). Além disso tem o cardápio (yummy), o qual ressalta que eles servem feijoada aos sábados. Adivinha pra onde eu vou num final de semana qualquer? RÁ!

P.S.: hoje é o último dia de dias incesivos pela frente. Segunda tem vida nova chegando.

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