quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Torta de padaria



São 18 tortas, por dia, que saem do forno da padaria A Trigeira, localizada no Campo Belo. 18!!!! Ah, sim, ela tem um sabor todo especial. Além de a massa ser folhada e receber recheio de espinafre com queijo gruyere (combinação MAS-TER), ela é servida em fatias bem generosas. Depois de mandar um pedaço sem dó, tive que fazer um comentário da minha plena satisfação à mocinha do caixa, a qual respondeu dizendo que a torta já ganhou dois prêmios: um deles pela Revista Veja SP, como a melhor torta de espinafre com queijo de Sampa. Fui procurar e não encontrei nenhuma menção. Mas não há problema. Após a degustação de uma mísera garfada, é possível acreditar em cada palavra. Encosta a barriga no balcão e experimenta. Se preferir, tem mesinhas em uma sacada bem gostosa.
P.S.: acrescente um café expresso no seu pedido. Virá com uma camada de espuma com o desenho de um coração.
A Trigueira
Rua Demóstenes, 805

2 comentários:

  1. Bem ruim essa torta...

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  2. Como vc conseguiu esta foto sem nenhum carro na porta?
    Milagreeeeeeeeeeeeeeeeee???????????????????

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