sexta-feira, 15 de abril de 2011

Macarons


O doce francês - que nasceu na Itália - é lindo de ver e de viver. Não dá vontade de tirar os olhos e de comer um de cada cor. Achei que ia fazer até feio quando uma caixa foi posta em cima da mesa. Mas foi só colocar um na boca pra ter a certeza de que o negócio não ia muito longe. Ê coisinha linda e sem muita graça! Sem muito gosto também. De ver maravilhosas fotos na internet, sempre tive uma curiosidade imensa de sentir qualé que era a dos macarons encantados. Aliás, era um desejo desde quando assisti ao filme 'Maria Antonieta', da Sofia Coppola - RÁ!. Brochei grande. Ainda fico na esperança de que tenha sido uma receita estranha. Portanto, não desisti de experimentá-los.

Um comentário:

  1. Em breve eu vou comer diretamente na fonte. Depois te conto kkkkkkkkkkkkkkk
    Se for bom, trago hum rsrsrsrsrs

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