Vem CÁ que tem de tudo um pouco; vem AQUI que esse pouco tem muito pra contar. Cá Aqui também é o espaço da loja online da Annie Way - www.anieway.com.br
sexta-feira, 15 de abril de 2011
Macarons
O doce francês - que nasceu na Itália - é lindo de ver e de viver. Não dá vontade de tirar os olhos e de comer um de cada cor. Achei que ia fazer até feio quando uma caixa foi posta em cima da mesa. Mas foi só colocar um na boca pra ter a certeza de que o negócio não ia muito longe. Ê coisinha linda e sem muita graça! Sem muito gosto também. De ver maravilhosas fotos na internet, sempre tive uma curiosidade imensa de sentir qualé que era a dos macarons encantados. Aliás, era um desejo desde quando assisti ao filme 'Maria Antonieta', da Sofia Coppola - RÁ!. Brochei grande. Ainda fico na esperança de que tenha sido uma receita estranha. Portanto, não desisti de experimentá-los.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Em breve eu vou comer diretamente na fonte. Depois te conto kkkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirSe for bom, trago hum rsrsrsrsrs